01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2017年12月07日 星期四 放大 缩小 默认   
图片新闻
  12月6日晚,马永生、李峰、吴青林、李贵军等县领导来到蒙古贞宾馆看望人大代表,与他们一一握手,向他们致以亲切的问候。

  马永生指出,县第十六届人民代表大会第一次会议,是在我县认真贯彻落实十九大精神、实施“十三五”规划的关键时期和全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议,是我县政治生活中的一件大事,全县各族群众十分关注,寄予厚望。各位代表要集中精力开好会,充分发扬民主,严格依法办事,认真审议好各项工作报告,共商发展大事,共绘强县富民、晋级升位、加快建设全国一流民族自治县的美好蓝图。

  记者 丁枫林  于长江 报道

     
   第01版:一版要闻
   第02版:两会特刊
   第03版:两会特刊
   第04版:要闻
热烈祝贺县人大十六届一次会议县政协十四届一次会议胜利召开
政协阜新蒙古族自治县第十四届委员会第一次会议隆重开幕
发挥党员模范带头作用 圆满完成大会各项任务
县第十六届人民代表大会第一次会议召开预备会议和主席团第一次会议
图片新闻
蒙古贞日报一版要闻01图片新闻 2017-12-07 2 2017年12月07日 星期四