01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2018年04月13日 星期五 放大 缩小 默认   
省民宗委领导到十家子镇调研
  本报讯(记者  丁枫林)4月11日,省民宗委主任高炜、副主任李国华一行到十家子镇调研驻村干部工作。副市长韩学明,县委副书记杨春及市、县民委等部门负责人陪同调研。

  高炜一行听取了十家子镇负责人关于全镇自然情况和经济发展情况的汇报,现场察看了省民宗委派出的驻村干部办公、住宿环境,并深入到干部所驻的王大营子村和太平台村调研具体工作开展情况。

  高炜要求驻村干部要尽快适应新的工作岗位和生活环境,扎下根、安下心、扑下身,扎根基层、尽职尽责,展现驻村干部的担当与作为;要切实围绕上级各项部署,按照地方具体要求,以扎实的工作作风带动当地干部积极作为,共同做好基层党建、脱贫攻坚、乡村振兴、县域经济发展、生态环境保护等工作。

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:教育
育才快讯
省民宗委领导到十家子镇调研
马永生检查环保督察整改和森林防火工作
县人大视察民族教育工作
县领导检查采伐迹地还林工作
成功属于勇毅而笃行的人
气象信息
蒙古贞日报一版要闻01省民宗委领导到十家子镇调研 2018-04-13 2 2018年04月13日 星期五