01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2018年04月13日 星期五 放大 缩小 默认   
马永生检查环保督察整改和森林防火工作
  本报讯(记者  翟佳韵)4月11日,市政协副主席、县委书记马永生深入海棠山自然保护区检查环保督察整改工作和森林防火工作。

  县委副书记杨春,县委办、县环保局、县督查考核办、国有大板林场等主要负责人参加检查。

  马永生一行先后对三塔沟自然保护区内三处违规建筑拆除情况进行了现场检查,并详细了解拆除工作进展情况。马永生强调,要明确整改内容和时限,严格按照时间节点,确保所有问题严格按要求整改到位,切实维护好生态环境资源,不折不扣地抓好环保督查整改工作落实。

  检查中,马永生对森林防火工作提出了具体要求,他指出,眼下,天干物燥,降雨量较少,森林火险等级有所上升,务必要强化森林防火工作。

  马永生强调,全县各级、各部门要清醒认识春季森林防火的严峻形势,保持高度的警惕,采取强有力措施,进一步增强责任意识和红线意识,周密部署、严防死守,切实做好当前森林防火工作。要加强值守工作,严格实行领导带班、24小时值班制度,做好重点地段、重点时段、重点人群的监控,最大限度遏制森林火灾的发生。

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:教育
育才快讯
省民宗委领导到十家子镇调研
马永生检查环保督察整改和森林防火工作
县人大视察民族教育工作
县领导检查采伐迹地还林工作
成功属于勇毅而笃行的人
气象信息
蒙古贞日报一版要闻01马永生检查环保督察整改和森林防火工作 2018-04-13 2 2018年04月13日 星期五