01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2018年05月15日 星期二 放大 缩小 默认   
县政府召开第一次廉政工作会议
  本报讯(记者  齐芳)5月12日,县政府召开第一次廉政工作会议。会议的主要内容是学习贯彻党的十九大和习近平总书记在中央纪委二次全会上的重要讲话精神,贯彻落实国务院和省、市第一次廉政工作会议精神,对全县政府系统党风廉政建设和反腐败工作进行全面总结、深入分析和安排部署,推进政府系统廉政工作向纵深发展。

  县委副书记、县长吴青林出席会议并讲话。

  县领导李进辉、徐立东、陈伟、孙洪生出席会议。

  吴青林指出,新一届政府组成以来,认真贯彻落实中央和省、市委关于加强廉政建设和反腐败工作安排部署,全面落实从严治党要求,坚持把规矩和纪律挺在前面,持续加强政府系统职能转变和作风建设,坚决纠正损害群众利益的不正之风,为强县富民、晋级升位提供了坚强保障。

  吴青林强调,今年政府系统廉政建设要继续深化“放管服”改革,力求在加快推进政府职能转变上取得新进展;聚焦关键环节和重点领域,力求在加强国有资产监管上收获新成效;坚持多措并举持续发力,力求在深入推进政风行风建设上实现新突破;强化效能监督检查,力求在推动各项政策措施落实上得到新提升;加大案件查办力度,力求在执纪执法上形成新震慑。

  吴青林要求,各乡镇各部门要落实廉政建设主体责任,加强干部廉洁自律教育,自觉主动接受社会监督,争做廉洁自律表率,按照国务院和省、市政府廉政工作要求,廉洁履职,奋发作为,努力营造勤政为民的政务环境,推动政府系统廉政建设不断取得新的更大成效。

  会上,李进辉就如何贯彻落实会议精神提出了具体意见,阜新镇、县财政局、住建局负责人分别作表态发言。

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:文教
育才快讯
加强领导周密组织有序推进统筹抓好中央和地方机构改革
倾力推进民生问题解决
坚决高质量打赢脱贫攻坚战
县政府召开第一次廉政工作会议
气象信息
我县开展“5·12”防灾减灾日宣传活动
蒙古贞日报一版要闻01县政府召开第一次廉政工作会议 2018-05-15 2 2018年05月15日 星期二