01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2018年07月10日 星期二 放大 缩小 默认   
我县召开辽宁广播电视台宣传县庆60周年协调会
  本报讯(记者  张领山)7月7日,辽宁广播电视台宣传阜蒙县县庆60周年协调会在县委三楼会议室召开。市政协副主席、县委书记马永生,县人大常委会主任、县委常委、宣传部长刘向东出席会议。县委副书记杨春主持会议。县领导徐立东、陈伟、张凤波和辽宁广播电视台有关人员及县庆工作推进组各成员单位负责人参加会议。

  辽宁广播电视台教育少儿频道总监刘云峰对县庆宣传计划进行了说明。为助力我县60周年县庆,辽宁广播电视台特别设计了新闻、晚会、人物、形象四项宣传和一档旅游栏目《发现蒙古贞》。我县文体、旅游、经贸等县庆工作推进组组长分别汇报了重点项目、活动进展情况。

  会上,马永生首先感谢辽宁广播电视台对我县县庆60周年宣传工作的大力支持。他指出,今年我县以"隆重、热烈、节俭、务实"为原则,制定了《庆祝阜蒙县成立60周年活动实施方案》,成立了宣传、文体、经贸、旅游等七个工作推进组。目前,各个工作组工作正在有序开展,扎实推进。作为民族自治县,我县地域广,民族文化底蕴丰厚,现有蒙古族聚居乡镇7个,蒙古族聚居村屯167个。近年来,全县经济发展形势很好,各项主要指标挤身全省中等水平。马永生强调,我县要以县庆为契机,展示各行各业发展成果,进一步加大对外宣传力度,扩大对外影响力,推动全县旅游文化、经济社会迈上新台阶。

  随后,县庆文体组、宣传组与辽宁广播电视台工作人员对接了群众文化精品文艺晚会、“花样年华·青春飞扬”文艺晚会、“县歌嘹亮”文艺晚会的录制、播出相关工作。

  刘向东要求各工作组和相关部门要加强沟通,协同作战,形成合力,紧盯时间节点,抓紧将各项工作落实到位。

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:教育
激发制度活力激活基层经验激励干部作为扎扎实实把全面深化改革推向深入
切实提高政治站位 坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战
七家子镇党委依托“三沟精神”抓党建促脱贫
我县召开辽宁广播电视台宣传县庆60周年协调会
县人大常委会举办人大代表履职培训班
气象信息
蒙古贞日报一版要闻01我县召开辽宁广播电视台宣传县庆60周年协调会 2018-07-10 2 2018年07月10日 星期二