01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2018年09月13日 星期四 放大 缩小 默认   
市人大调研我县全民健身活动开展情况
  本报讯(记者  张领山)9月11日,市人大常委会副主任、市委组织部常务副部长王聪颖带领部分市人大代表、有关部门负责人,对我县全民健身活动开展情况进行专题调研。县人大常委会副主任魏秀艳、副县长陈伟以及相关部门负责人陪同。

  调研组一行先后深入到玉龙公园健身广场、阳光上城小区、巴特尔体育场等地,实地查看了健身设施建设和使用情况,并召开了座谈会。会上听取了我县关于全县全民健身工作情况的汇报。

  调研组充分肯定了我县全民健身工作取得的成绩,并就下一步如何加强全民健身工作提出了意见和建议。要抓基层、强基础,把社区、村屯等老百姓身边的设施建设好;要抓阵地、强保障,建好、管好、用好体育基础设施,使其发挥应有作用;要抓载体、强特色,推广传统特色体育活动,创建体育品牌;要抓重点、强短板,关注村屯、社区以及青少年健身;要抓骨干、强队伍,加强对基础骨干队伍的管理,鼓励和支持全民健身活动中涌现出更多的骨干人员;要抓配合、强协作,各部门要做到工作上相互配合,体育基础设施共享;要抓指导、强服务,开展宣传引导、知识普及等工作厚植健身理念,把健身融入生活,有效扩大经常健身人群。

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:教育
习近平同俄罗斯总统普京举行会谈
市人大调研我县全民健身活动开展情况
办好人民满意的教育
免费诊疗暖人心
打造不一样的“诗和远方”
蒙古贞日报一版要闻01市人大调研我县全民健身活动开展情况 2018-09-13 2 2018年09月13日 星期四