01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2019年02月01日 星期五 放大 缩小 默认   
吴青林参加指导苍土乡党委专题民主生活会
  本报讯(记者  张连权  翟佳韵)1月30日,县委副书记、县长吴青林深入联系点苍土乡,参加并指导该乡党委班子专题民主生活会。

  会上,苍土乡党委主要负责人代表班子作对照检查发言,深入查摆问题、剖析问题产生原因,提出今后努力方向和下步整改措施,并就2018年苍土乡基层党建工作情况进行了汇报。

  在认真听取发言后,吴青林指出,苍土乡党委对这次专题民主生活会高度重视、认真准备、组织细致,符合要求,开展批评大胆真诚,达到了预期目的。

  吴青林强调,要坚持不懈深化理论学习,以思想自觉引领行动自觉,做到学而信、学而用、学而行。要从严从实抓好问题整改,结合专题民主生活会开展批评情况,对查摆出来的问题进行再梳理,抓出效果,紧密联系干部队伍思想作风实际,有针对性地开展专项整治,做到进程可监督、效果可检查。要持之以恒严格党内生活,党组织领导班子和班子成员要切实担负起党员领导干部应有的责任,推动形成良好的政治生态。要推动各项工作落实见效,要聚焦脱贫攻坚,凝聚全面深化改革的共识,推动领导干部发挥好“关键少数”的作用,围绕全面从严治党,努力构建一心一意谋发展、聚精会神抓党建的良好氛围。

  当天,吴青林还深入苍土乡东苍土村看望慰问困难党员赵广武,为他家送去米面油等生活物品,并祝愿赵广武一家春节愉快,阖家幸福。

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:副刊
习近平同卡塔尔埃米尔塔米姆举行会谈
吴青林参加指导苍土乡党委专题民主生活会
省委常委班子召开2018年度民主生活会
市纪委十二届四次全会召开
我县全力做好春节期间森林防火工作
蒙古贞日报一版要闻01吴青林参加指导苍土乡党委专题民主生活会 2019-02-01 2 2019年02月01日 星期五