02:要闻
     
本版列表新闻
     
2019年02月01日 星期五 放大 缩小 默认   
李贵军看望慰问退休老干部
  本报讯(记者  闫 雷  翟佳韵)1月29日,带着深情关怀和美好祝愿,县政协主席李贵军,副主席周兴、包维新、吴福权等一行人走访慰问了县政协部分退休老干部,为他们送去新年祝福。

  李贵军一行先后来到了侯树军、刘志成、武玉琢、张文学家中。每到一处,李贵军都与老干部亲切握手、促膝交谈,详细了解老干部们的身体健康情况和家庭生活情况,认真倾听老干部们对县政协工作的意见建议。

  李贵军表示,县政协各项工作成绩的取得与老干部们当年的辛勤工作密不可分,希望老干部们能够一如既往地关心和支持县政协各项工作,继续发挥余热,为全县经济建设建言献策,并衷心祝愿老干部们春节快乐、幸福安康。

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:副刊
李贵军看望慰问退休老干部
省委常委班子召开2018年度民主生活会
杨春开展春节走访慰问活动
朱东升看望慰问老党员
春节慰问送祝福 浓浓关爱暖人心
市纪委十二届四次全会召开
蒙古贞日报要闻02李贵军看望慰问退休老干部 2019-02-01 2 2019年02月01日 星期五