01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2019年03月11日 星期一 放大 缩小 默认   
县领导视察安全生产工作
  本报讯(记者  闫雷  常虹)日前,县委常委、副县长焦健深入京都购物广场和远东铜业视察安全生产工作。县应急管理局、市场监督管理局等相关部门负责人陪同。

  在京都购物广场,焦健详细了解了消防设备配备情况,深入消防控制室查看设备运行和日常管理情况。他要求企业要时刻保持清醒头脑,高度重视安全生产工作,积极开展应急演练,严防安全事故发生。

  在远东铜业,焦健深入生产车间,听取企业安全生产工作汇报,仔细询问了企业运行情况。他指出,企业要认真落实安全生产责任,牢固树立安全生产意识,迅速开展隐患排查。要加强巡逻排查,对安全生产风险点、危险源要加强值班值守,切实做好安全生产工作,确保我县安全生产形势持续稳定。

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:副刊
习近平栗战书汪洋王沪宁赵乐际分别参加全国人大会议一些代表团审议
县领导视察安全生产工作
辽宁代表团举行全体会议审议外商投资法草案
提高政治站位 认真履职尽责 推进转型振兴
省委第九巡视组向阜蒙县反馈巡视情况
蒙古贞日报一版要闻01县领导视察安全生产工作 2019-03-11 2 2019年03月11日 星期一