01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2019年05月13日 星期一 放大 缩小 默认   
我县举行“蒙古贞巾帼快闪团”授旗宣誓仪式
  本报讯(记者  付大志  翟佳韵)5月10日,“蒙古贞巾帼快闪团”授旗宣誓暨“千村美丽万村整洁”活动在县文化中心正式启动。县委副书记杨春及市、县妇联负责人,县民宗局、县文化旅游和广播电视局负责人出席启动仪式。

  据了解,为了全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进县妇联2019年“五项重点工作”的有效落实,县妇联、县民宗局、县文化旅游和广播电视局共同组织发动城乡妇女组建“万名妇女快闪团”,积极开展自主创业、脱贫致富、互帮互助、志愿服务等为内容的向上、向善的社会活动,提升妇女素质,展现妇女风采。

  授旗仪式上,杨春和市妇联负责人共同为“蒙古贞巾帼快闪团”代表授旗。随后,在“蒙古贞巾帼快闪团”代表的带领下,快闪团志愿者们庄严宣誓。

  启动仪式结束后,参加活动人员集体参与了《我为家乡环境做代言》形象宣传片的拍摄,并进行了安代舞、音乐快板等内容的培训。县卫生健康局工作人员还进行了2019年妇女“两癌”检查项目培训。

     
   第01版:一版要闻
   第02版:专刊
   第03版:专刊
   第04版:要闻
共建共享更高水平的平安中国
辽黔两省暨大连六盘水东西部扶贫协作工作座谈会在贵阳召开
我县举行“蒙古贞巾帼快闪团”授旗宣誓仪式
确保完成全年各项任务目标
盛京满绣,绣出新时代农村女性锦绣之路
蒙古贞日报一版要闻01我县举行“蒙古贞巾帼快闪团”授旗宣誓仪式 2019-05-13 2 2019年05月13日 星期一